городские просторы

Котяра Всех Котов
мои чувства магия,
и я ложу их на бумагу.
там где не сотрут,
но после прочтения сожгут.
в наше время все по моде,
за каждый мат по морде,
сомнения в глаза кидают,
а если ненавидят-убивают.
нам после десяти не отпускают,
так президент играет,
депутатов наверно забавляет,
а кто то утром умирает.
двойной тариф на жизнь,
где сумел,там задержись.
повесили таблички нам:
"вход мудакам."
а город наш уже устал,
улицы,дворы все в хлам.
лестница ведет на низ,
там якубович,черный ящик,приз.
истаскали ноги город,
подошву убивает голод.
где еще увидеть мрак,
россия:алкоголики,дубак.
зеленый свет не всем,
на правилах не виснем.
на красный,встречка всем,
свои законы пишем.
мне тетради не хватает,
как все дописать не понимаю,
как остановить всю карусель,
весна,приветствует апрель.
рейтинги на жизнь упали,
от телевидения устали.
звезды все в москве,рублевка,
там даже мент не дохнет.
нам все в одно касание,
живем без понимания,
а если и устанем,
то без записи вперед ногами.
у нас простого не отнять,
мы по простому называем:мать.
просто любим приходящий день,
еще живой,вижу свою тень...