Ждал

Сана Исакова
Всех или никого,
Но двери были открыты,
Ждал, но ожидания его,
Как старый журнал забыты.
 Летом или зимой,
Но впрочем то было всегда,
Терпел и мороз и зной,
Но жестоки лета.
Плакал, стенал, вопил,
Но за смешок цеплялся,
Скорби полный стакан выпил,
С небом един остался.