Мудрость

Элли Эл
Захвачены сетью
В таблицу шаблонов,
Заложенных кем-то,
Посредством интриг.
Несёт нас транзитом
К сефире сефира...
Пытаюсь шептать,
Срываясь на крик.
Я слабая женщина,
Но есть во мне сила:
Я выход ищу,
Там, где тупик.
Познавший всю мудрость
Этого мира,
Я словно не тлеющий телом
Старик.