Промчался век...

Ирина Домницкая
                Чужими строками навеяно
                и нашим временем лихим...


Промчался век неслышно, как минута.
Мир человека - технике простор.
И вместо мозга - бортовой компьютер,
"и вместо сердца - пламенный мотор"!

Всё чаще, задумываясь над выбором рубрики для своих строчек, ловлю себя на том,

что пишу нечто шуточно-философское...