В детстве так просто верилось в волшебство

Дмитрий Ерошенков
В детстве так просто верилось в волшебство!
Мир был пропитан магией и чудесами.
Мы восхищались, не понимая сами,
Как происходит тайное колдовство.

Только с годами, пока становились взрослей,
Вдруг разучились видеть, как малое ценно.
В добрых традициях вечного Питера Пэна
Дети таких именуют убийцами фей.

Пусть иногда мы с надеждой глядим в небеса,
Таинство магии не уловимо для глаза.
В детстве колдуют для нас, и понятно не сразу:
Взрослыми став, мы должны создавать чудеса.