Ода Сергею Есенину

Светлана Раскатова
Распусти золотые ты кудри,
И на плечи мне их положи,
И слова свои те прекрасные,
В душу мою пропусти.

Я хочу уехать в деревню,
И на поле сейчас посидеть.
В дом зайти тех стихов и тех песен,
И в глаза твои посмотреть.

Я люблю тебя просто безумно,
Голос твой и твои слова.
Я взгляну на небо лазурное,
И увижу там сразу тебя.

Я увижу твой взгляд светлый,чистый,
Голубые твои глаза.
Я хочу прислониться ближе,
И любить тебя навсегда…

Голос громкий,яркий светлый.
Что поет в России песнь,
Буду вечно воспевать я,
Твое имя средь небес.

Только ты-Сергей Есенин.
Лучший в мире наш поэт.
И стихи твои живые,
Будут жить хоть сотни лет.

Ты чудо,ты любовь моя.
Ты ангел спосланный на землю.
Твой дар великий для меня,
Открыл то слово –поэтесса.

Твой дар небесный,красота.
Родное,любящее сердце,
Я не забуду никогда.
Что лучше нет тебя на свете.

Я буду чтить и воспевать,
Великое родное имя.
Бессмертен ты,твоя душа .
Есенин-жив!
Я завершила….