3032 Теория любви

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой


ЭПИГРАФ:
"Практик!- не теоретик...
Принцип: В знании-сила!
Ах, мораль на запрете
И с утра моросила?"
("606 Гость" в СБ."РОД")

http://www.stihi.ru/2011/12/13/7002


"Теория без практики мертва!"
Поверь мне: превращается лишь в пытку.
Во сне шепчу нежнейшие слова
И страстно обнимаю облик зыбкий...

Испытываю боль в любви бреду-
О близости мечтаю ежечасно.
Впотьмах своей души к тебе бреду:
Манишь к себе пленительно и властно!

Измучил этот виртуальный блеф-
Теория пустая колобродит:
Рычу на дев я, как Немейский лев,
Хотя давно не юноша бы вроде.