Старый дуб

Людмилка Вал
Стоит на пригорке
большой старый дуб.
Раскинуты ветви,
и мрак лишь вокруг.
Охота прижаться к тебе,
 старый дуб.
И все что болит на душе рассказать.
Чтоб мысли мои никаму не узнать.
Тебе я скажу свою горечь и боль.
А ты промолчишь, колыхнешь мне листвой.
Ты очень могучий,
 великий такой.
И мне не достать твои ветви рукой.
Тебе расскажу только я что со мной.
Минуты бегут, день сменяется днем.
А мысли мои наполняются сном.
Во сне я магу всех повстречать, кто мне дорог и близок.
И все рассказать.
А утро придет я открою глаза.
Печаль на душе и одна пустота.