Ты останешься, слезинкой на глазах

Александра Цыбряева
Ты останешься. Слезинкой на глазах
Слезой судьбы, несбывшейся мечты
Мне так хотелось быть с тобой
Любить тебя!!Вслед за тобой идти
Мне так хотелось, губ твоих касаться
Смотреть в твои глаза, и замирать...
От рук твоих горячих согреваться
Всю нежность и любовь, свою отдать
Встречать с тобой, рассветы и закаты
Идти ......И не оглядываясь назад.
Ты для меня, дороже всех на свете
Был...Но ты ушел, и нет пути назад.
Не быть нам вместе, никогда...
И может быть, пройдут года.
Ты вспомнишь. И заболит твоя душа
Слезой наполняться, глаза
Слезой любви....Слезой судьбы!
Которую ты потерял, когда-то.... НАВСЕГДА.!