Ваше сердечко будет помнить...

Анна Деттерер
Можно было бы всё забыть.
Просто так, не взглянув в окно
На прощанье своей мечте.
И на ощупь потом, в темноте,
В панике не найти никого.
Можно было бы всё забыть
И не вспомнить ни разу это.
Пусть пройдут и зима, и лето,
Но сердечко тихо выть
Под сонаты и под сонеты
Будет.
Ваше
Сердечко
Никогда...
Слышите?
Никогда.
Ничего.
Не забудет.