А мама, мама всё поймёт

Геннадий Татуев
У мамы радость и восторг,
Столь долгим было ожиданье!
И вот свершилось наконец -
С родною дочкою свиданье!

В волненьи голос чуть дрожит,
Из глаз невольно льются слёзы.
От набежавших чувств волной,
От сумасшествия и прозы...

Прижав к груди своё дитя,
С любовью гладит её плечи.
Старанья были все не зря,
И как итог - прилёт и встреча!

В чужой, неведомой стране,
Так жизнь решила в одночасье,
Живёт два года её дочь,
Найти пытается там счастье...

Пусть ей там в этом повезёт
И пусть сбываются надежды...
А мама, мама всё поймёт
И встречи будет ждать как прежде...