Закройте двери господа

Виктор Понамарев
1 Куплет.

Перелеснув свои года, махнув на все давно рукой.
Уеду в детство навсегда, где пахнет сеном и травой,
Где ребятишки у реки таскают в банку пискарей.
Махну рукой уеду в детство поскорей!
Я так давно уже устал от этой вечной суеты,
Где счастьем правит капитал, а не у речки соловьи.
Я так устал от этой лжи, смотря в бесстыжие глаза.
Хочу, махнув, уехать в детство навсегда!

Припев.

И пуст политики кричат с трибуны выпучив глаза
И обещают навсегда достать из детства небеса.
Я так устал от этой лжи, что нету силы их терпеть.
Хочу от детства для них двери запереть.
И пусть политики кричат с трибуны выпучив глаза
И обещают навсегда достать из детства небеса.
Я так устал от этой лжи, что нету силы их терпеть.
Хочу от детства для них двери запереть.

2 Куплет.

Упав в ночи, в кромешной мгле, увидев звезды на воде,
Мне так хотелось одному побыть подольше в тишине.
Я так устал от суеты и от правителей в миру.
Хочу прилечь, как снова в детстве на траву.
И пусть кузнечики в траве летают тихо надо мной,
И прорывая тишину своей беспечной стрекотней.
Я так давно хочу махнуть на серость будней городских,
Где счастье в том, чтоб обмануть друзей своих.

3 Куплет.

Перелеснув свои года, махнув на все давно рукой.
Уеду в детство навсегда, где пахнет сеном и травой,
Где ребятишки у реки таскают в банку пискарей.
Махну рукой уеду в детство поскорей!
И пусть у речки на воде, кругами побежит волна.
Хочу смотреть на это все, открыв счастливые глаза.
И пусть играя на волне, лучами брызжет мне в лицо
Хочу открыв глаза увидеть это все!