Песня

Ян Гинзбург
Ждут тебя леса, и ждут озера.
Все живое ждет тебя.
Стала радостью моей и горем
Беспечальная твоя судьба.
Взгляд веселый твой и  прям, и светел,
Полон нежности и чистоты.
Видишь, на опушке звонкий ветер
Наклоняет для тебя цветы.
Много лет ты будешь жить для счастья.
Я тебе, далекой, помогу,
Слышишь, как невидимая в чаще,
Ткет кукушка: ку-ку-ку...
Осень листья расстилает на дорогах.
Травы сохнут в ожидании зимы.
Дорогая моя недотрога,
Неужели не встретимся мы?
Неужели не встретимся мы...