Нам будет двадцать восемь

Сергей Кильчевский
Нам будет двадцать восемь
И мы не старики!
В нас крепкие надежды
Горят огнём борьбы!

Пускай не верят люди,
Что мы идём вперёд!
Нас новые вершины
Зовут в другой поход!

Дорога бесконечна -
И глазу не достать!
Последнего предела
Душою не обнять!