Морозная ночь

Зубова Ольга Владимировна
Была луна. Светили звёзды.
И так свирепствовал февраль,
Что даже тень моя замёрзла
И раскололась, как хрусталь...

В морозный воздух вырываясь,
Клубилась облачком душа.
Я удержать её старалась,
Себе за пазуху дыша...

Луна ушла. Я в дом вернулась,
Прошедший вспоминая день,
В горячий чай на блюдце дула,
Свою залечивая тень...

21.03.17

/Фото из ин-та/