Виктору Цою

Нилина Мишина
Ну, здравствуй март! Пришел, негодник,
Ты плачешь мальчик? Лучше спой,
Ты к нам с таинственных угодий,
Где пишет песни Виктор Цой?

Что передал с небес на  землю?
Струну  эмоций рвет капель
Я слышу, тайным знакам внемлю,
Не  оставляй меня теперь!

Вслед за тобою я хотела
Звезду  по имени назвать,
Позволь  поэт, мне в строй несмело,
Твоим солдатом верным встать

Иду, чеканя шаг натужно
И группа B(|||)  на рукаве..
Я буду  там, где будет нужно,
Под солнцем, под землей, в траве ....