Счастье в каждом

Виктория Феррари
Такое счастье просто жить
И смысла никакого не искать
Прекрасно просто всех любить
Закрыть глаза и помечтать

Давай забудем все обиды
Давай перевернем весь мир
Давайте будем все любимы
Давай устроим мира пир

Убрать весь гнев и злость
Что копим друг на друга
Убрать печаль и зависть
Что посылаем другу

Ну давай же жить счастливо
Ведь счастье у каждого внутри
Давай жизнь вести правдиво
Все станет проще, посмотри!