Блин!

Эдуард Мижаков
Блин! Взял влюбил меня в себя!
Вот он вообще такой!
Такой какой то не такой!
Теперь везде я с ним а он со мной.

Вот я жила себе жила,
Туда ходила и сюда,
Такого не было не где!
А потом раз! И он весной!

Такой,любимый и родной!
Блин! Взял влюбил в себя меня!
Теперь сама я не свая!
Вот он блин вот такой!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 Вдохновение от прекрасных стихов
 
 Аленушки Фантазия.

Schwarz & Funk - Laid Back