В предверии юбилея Ирине Евгеньевне

Анна Батиашвили
Я в школу отдала мальчишку -
нам очень повезло,
туда бежит мой сын вприпрыжку,
И на сердце легко!

И на душе спокойно,
учитель там такой,
Ведет сынишку к знаниям
проторенной тропой.

Сегодня свет ученья
не каждый донесет.
И надобно уменье,
чтоб обуздать народ:

Чтоб слушать научились
и слышать, понимать;
Чтоб созидать стремились,
друг друга уважать!

Учительница наша -
светлейший человек!
Душа - полная чаша,
взяла длинный разбег!

Учить детей быть честными
и Родину любить,
И добрыми, полезными,
и всем другим светить.

Сегодня День Рожденья
и юбилей у Вас!
Мои вам поздравления,
меня поддержит класс!

И хватит пусть здоровья
учить детей сто лет!
И счастья в предисловие!
А жизнь прожить без бед!

Анна Батиашвили 21 марта 2017 год