Сигарету да немного водочки под грусть...

Рашид Алибеков
Сигарету да немного водочки под грусть
И по клавишам рояля пальцы бродят пусть.
Тишину разбавлю тонко нотками души,
Время жизни, ты так скоро таять не спеши.

Сигарету да немного водочки под грусть
И по клавишам рояля пальцы бродят пусть.
Юность, молодость промчаться в переливах нот,
И душа уж до рассвета точно не уснет.

Сигарету да немного водочки под грусть
И по клавишам рояля пальцы бродят пусть
Стройных клавишей касаясь, нотками сплету
Грусть, печаль, улыбку, радость, жизни красоту.

Сигарету да немного водочки под грусть
И по клавишам рояля пальцы бродят пусть.
Я тихонечко сыграю без фальшивых нот,
Дни которые обратно время не вернет.