Просто такая сильная

Элли Эл
Ей снился сон: сидели рядом,
И всё, как прежде - ночь, луна.
Тот нежный шёпот, взгляд, улыбка,
В его руке её рука...
Он повторял одну лишь фразу:
"Хочу, чтоб вместе, навсегда..."
Обнял её, сказав уныло:
"Жаль разделяют небеса..."

Проснувшись, дождалась рассвета,
И с первым солнечным лучом,
Взяв розу с острыми шипами,
Она к нему идёт... с ножом.
Перед могилой на коленях,
Небрежно розу положив,
Что было силы закричала:
"Я так хочу, чтоб ты был жив!"
И зная то, что грех свершает,
Ножом по вене провела.
Закрыв глаза, лишь прошептала:
"Иду к тебе любовь моя".

Её нашли лишь поздно ночью,
Когда та самая луна,
Что снилась ей, уже навечно
Соединила их сердца.