Родина

Алексей Мурашов
 Родина - прежде всего есть энергетическое пространство. Поэтому я не особо доверяю людям, которые говорят, что их родина - это весь мир. Для этого нужно иметь очччень большие "аккумуляторы". Значит источник энергии "где-то в других землях".
 За всю историю человечества "мир как свет"  был доступен небольшому количеству людей.

 P.S. Но справедливости ради, в период нашей жизни количество осознанных людей увеличивается с большой скоростью, и это наполняет мою душу радостью.