И фурий танец в небе грозовом

Ночной Кот Олег Петухов
И фурий танец в небе грозовом
Под вязкое нытье уставших верить
Пусть молния дорогу мне осветит
Крещенье вспоминается дождем
И долга неисполненного бремя
С улыбкой ясноглазо переждем

Олег Петухов

2011