Я слово зависть не приемлю

Айхаа
Я слово "зависть" не приемлю,
Такого чувства нет во мне,
Я рассуждаю совершенно,
Сосредоточено вдвойне!
Встречала я людей прекрасных,
И спора нет, они чисты
Но для эффектного контраста
Не знать бы зависти,увы . .
Завидуют чему попало!
Большим квартирам и домам,
Большим мечтам,большим завалам,
Большой работе и долгам.
Еще бывает возжелают
Иметь такую же семью,
Собаку в мыслях забирают!
Мышей и муху! Не одну!
На все смотрю я бросив кости
Кто победит эту войну,
Ко мне давно не ходят гости,
Я отрелась вести борьбу.
Но все же люди есть на свете,
Вот им, завидую сполна!
Это мои и мужа дети,
И мне такого бы отца!

IHA