Где же ты бродишь, мой Странник далёкий?

Тамара Петровна Бабушкина
Стих посвящается Поэту - Страннику,
его восхождению и поиску Истины!
Каждый человек Странник Вселенной!

Дорогие друзья! С Днем Поэзии!


Где же ты бродишь, мой Странник далёкий?
С раненым сердцем в дорогах и весях.
Лунный ландшафт для судьбы столь жестокий,
Ветры печали становятся песней.

Конь твой усталый и сбитые ноги,
Крылья былые разбиты в скрижалях!
Странник далёкий, зачем одиноко,
Ищешь любовь в неизведанных далях?

Жизнь - не случайная в свете награда,
Богом дана и весной, и судьбою,
Но почему эта боль и отрада,
Так пролегли между мной и тобою?

Где же ты бродишь, мой Странник далёкий?
С раненым сердцем в дорогах и весях.
Лунный ландшафт для судьбы столь жестокий,
Ветры печали становятся песней.


21.03.2017.