Прости за призрачность надежд

Валентина Малева
Прости за призрачность надежд,
Неисполнение желаний,
Среди глупцов,среди невежд
Ты был,как ангельский посланник.
О,как же я была слепа,
А разглядев не удержала.
Слова,слова,одни слова и без конца и без начала.
Ах,как  могла я не понять,что ты был послан небесами,
Казалось просто всё,обнять
И объясниться,не словами.
В глаза бы только заглянуть
И сразу стало всё понятно,
Но время вспять не повернуть,
У нас с тобой не будет завтра...
Прости за то,что ты любил
И я прощу,что я любила.
И так мне сладко от того,
Что это всё со мною было!