Любовь коснулась любви

Валерий Воронов
Любовь коснулась любви.
Дороги взлетают к луне.
Я всё позабыл,
А ты, знала, но таила секрет.

Любовь коснулась любви.
И скрылись во мраке грехи.
Я всё знал, но забыл.
Ты знала всегда!
Меня ты спасла!
Рука коснулась руки.

Победа Любви!
Слетают замки.
Спаси меня,сохрани!