А ветер ныл, цепляя крыши улиц

Владимир Казмерчук
А ветер ныл, цепляя крыши улиц,
Обрывки слов швыряя наугад.
Мы в этих лабиринтах разминулись,
И не понять теперь, кто виноват.

Ведь ничего обидного, но всё же,
Внутри огнём прожгло и пустота.
Лишь холод пробежал по гладкой коже,
Я стал не тот и ты уже не та.

Мы будем впредь как-будто незнакомы,
В ненужных окнах пряча сонный взгляд.
Нарушив непонятные законы,
Теперь глотаем пыль и горький яд.

Лишь ветер будет ныть не умолкая,
Пройдёт неделя, месяц и второй.
С тобой пройдёт другой, со мной другая,
И назовём всё это мы судьбой.