С днем поэзии!

Ольга Огнёва 2
Тебя мой друг, я  поздравляю!
И вдохновения желаю!
Стихи пиши лишь от души!
Быть знаменитым, не спеши!
Но помни, ОН ведь неспроста!
Вложил глагол в твои уста!
21/03/2017