Размышление о неизбежном...

Алик Куланов
Не справедлива Смерть бывает
Любую жизнь она вмиг забирает
Ей не важно, какие дела ты свершил
Хороших ли много или плохих

Пред Ней все равны, нет богатых и бедных
Они все тщетны, для Нее нет не заметных...
За всеми следит и наблюдает
Вопросы о жизни и смерти решает

Возможно сейчас где-то там далеко,
Над кем-то сошлось время тучей.
Смерть забирает свое у него,
Ведь на каждого есть: свое время и случай...