Ты... - моё спасение...

Роман Михайлович
Ты... - моё спасение...
Я... - твоё затмение...
Любовь... - непостижимая...
Жизнь... - неповторимая...

В закате... начинается...
С рассветом... растворяется...
Всё сложено и вычтено...
Расчёты... - безошибочны...

Там - над вселенским куполом,
Над кажущимся хаосом,
Мы будем все окутаны -
Любовью самой ласковой.....