Прощай

Элли Эл
Прощай,
Ведь ты забудешь всё, я знаю.
Ты не любил,
Но часто повторял: "Скучаю".
Прощай...
Ты будешь счастлив, но с другой.
Прощай,
Но знай - жила одним тобой.
Прощай...
Тебя на волю отпустить,
Ведь смысла нет
Ни ждать, ни мстить,
Бить стёкла, плакать по ночам...
Нет ничего.
Лишь твой обман.