ты не умер, но на то было тысячи причин

Моховая
Что мне стоит делать, если завтра тебя собьет машина,если разом,в миг, самолет приземлится мимо? Что мне думать о завтра и стоит ли верить в " потом", и зачем уже "после" разбирать,  что тогда было "хорошо"? Ты ответь мне,  зачем приручил меня, как собаку, для чего все эти песни, которые пел "за бесплатно"? И куда мне теперь стоит идти, и кому из окна скидывать  вновь ключи?

Ты не умер, но у тебя на то тысячи причин.