Скоро буду...

Татьяна Корецкая 2
Ночь давно уже пришла,
Над горой луна взошла,
И в окне, как на экране,
Чьи-то тени замелькали.

Кто там пляшет,не пойму,
Знаю эту кутерьму.
Ветер соснам треплет ветки,
И они, как малолетки,

Шишкой метятся в кота,
Для него игра не та.
Кот сбежал от сей напасти,
Ветер сосны рвёт на части.

Очень злится окаянный,
Может буйный, может пьяный.
Разве кто-то разозлил,
От весны такой посыл?!

Не буянь и не злодействуй,
А не много посодействуй,
Вот слетал бы на причал,
Мой кораблик заскучал,

Отнеси мои слова...
Скоро буду, я жива!
Ночь звездой сверкнув прилежно,
Улыбнулась мне небрежно.