Там

Юкатава
Там, среди пальм и солнца разлитого
По древним улицам города славного,
Там, где глазами жадными выпито
Море любви, но не сказано главного
Там, частица души навсегда затерялась.
И бродит по улицам, тщетно пытаясь
Найти своё место, вспомнить прошедшее.
Это просто весна. И я сумасшедшая.
И останусь там, в каменных берегах,
В апельсиновых рощах и парках,
Перемешивать древней истории прах,
Заблудившись в бесчисленных арках.
Растекаясь вином по бокалам и небу,
По тебе голодать, как по свежему хлебу.
Жаждать зрелищ в разрушенном амфитеатре,
И скучать под луной в монастырском клуатре.