Три SMS-ки для С

Юрий Абазов
             1

Зачем тревожишь ты меня
Моими давними стихами,
Напоминая муки дня,
В котором не сумели сами
Освободиться от пустых
Сомнений,и боязни прямо
Сказать,что нам сказал мой стих
О "невозможностях" упрямых...

             2

Вроде солнце одно,общий шлях,
Но для нас это-разное солнце-
Мы живём в параллельных мирах,
Потому вообще не сойдёмся,
Свет один,но разнИтся тепло
На экваторе тех отношений:
Для тебя зной походит на зло,
Для меня-пот тяжёлых свершений. 

             3

Мы живём в параллельных мирах,
И друг друга, конечно, не слышим,
Потому что сомненье и страх,
Как нажатье компьютерной мыши:
Случайный на "крестике" клик
Удалит на экране картинку.
И исчезнет мой мунковский "Крик".
И исчезнет моя "половинка".