Человек

Этоник
Он взял и кого-то куда-то послал,
Но вы не волнуйтесь, ещё не скандал,
Это так шутят и спорят они
И всё б ничего, но они не одни.

Общество наше хрипит и рычит,
Каждый, по своему, мудр и речист.
Слух уж не режет матерный мат,
Старому малый поставит здесь мат.

Могут и голову запросто снесть,
Так, за копейки, а может быть месть,
Кто и кого будет здесь осуждать,
Кровь закипела, уж, где рассуждать.

К чему разговоры, коль силушка есть,
Глухи к уговорам, что Родина, честь.
Нож ему в горло, пулю в живот,
Старый ли, малый, женщина ль, вот,

Наша культура - бубновая масть,
Благословила двурушная мразь.
Мафия, рэкет, блатные, тузы
И на помойку слепые низы.

Я был в зоопарке и видел волчат,
Они постоянно визжат и рычат.
Опомнитесь люди, ведь вы не зверьё,
Вспомните люди имя своё.
(девяностые)

сегодня часто в СМИ рассуждают, что делать с неуправляемой молодёжью, даже детьми? Лечить. И в 1 очередь родителей.