Заря

Ольга Бородина-Копылова
Я утром рано просыпаться люблю,
И долго смотрю я на зарю.
А потом иду на луг по тропинке одной
И восхищаюсь серебряной росой.

Я люблю слушать реки течение –
Это моё большое увлечение.
Сердце, скажи мне, в чём здесь секрет?
Почему сейчас свет, хотя солнца и нет?

                11 лет