А ты живи днём сегодняшним

Петр Карандей
Все мечты мои судьбоносные
Гаснут в несуществующем «Завтра».
Кибервируса вредоноснее
Всёоткладывания программа.

Вот рутина удавкой прочною
Миг за мигом судьбу стреножила.
За всегдашней заботой срочною
Жизнь-мечта на потом отложена.

Берегись судьба! Надоела мне!
Монотонная ты, словно мантра.
Вот воспряну я, сподобясь весне,
И начну жить по-новому … Завтра!