Согласен

Джазовая Струна
Я согласен забыть имена,
высечь с памяти образ
твой слегка ветреный.
Не устану тебе повторять,
что ты слишком меня обожгла
позабыв, что и я был когда-то уверенный.


Я согласен уйти, не прощаясь,
ведь уже
красотою твоей не пленен.
Чуть попробовав
горькие слезы твоей не-печали,
Я простил, но остаться с тобою не смог.

Я согласен забыть имена,
стать хуже намного, чем был с тобою,
даже если вдали я вижу твои глаза,
мне придется убить все устои,
но я зато я узнаю, что жить,
это значит - жить свободой.