кем была твоя судьба

Оливия Диди
Эти свечи ...эти свечи...
эти блики...
эти речи...
я внушаю осторожно...
в этом мире всё в-о-з-м-о-ж-н-о !
Загляни в мои глаза...
и усни дыханием сна.
обретешь большую силу
энергетику Асилы (!)
из древнейшего вулкана ,
где людей Земля не знала.
Ведьмы Там живут веками...
души их ,как зеркала...
забирают всё в себя !
ты меня совсем не зная...
приходи !
Но знай ,что я...
как затемнение рассудка...
опьяняю сладко...
жутко...
не забудешь никогда ,
кем была твоя судьба (.)

7 мар в 0:31