Избранник

Оливия Диди
Я мука ...
И Кара ,
для этого Ада !
кто не прикоснется ...
стремиться познать ...
вкусить это "жало" ...
из Райского сада .
но больно ...
так больно ...
грехи искупать !
Все не совершенство ...
Душа ,как блаженство ...
стремиться отнять ,
возвращая теплом !
и только любовью ...
от истин заветных...
к тебе я стремлюсь ,
мой Избранник и Сон (!)
В каком бы обличье...
тебе не предстала ...
я верный твой спутник ,
средь темных миров.
Почувствуй всю тяжесть ...
которая стала ...
нам светом стремлений...
к Бессмертию Слов !