кошки на душе

Макориус
Кошка на душе.


Я в душе романтик
На природу рвался,
Отдохнуть хотелось
Даже надорвался.

А теперь в больнице
Маюсь у окошка
И в душе зараза 
Завелася кошка.

Не могу отвадить
И собак спускаю
А она скребётся
Как не умоляю.

Выпускает когти
С меня жилы тянет
И уже не верю,
Что она отстанет.

А вчера старушка
В ухо прошептала…
Я её погладил
И она отстала!


                2012 г.