Стеклянный зверинец

Нора Чепрасова
И Лаура задует свечи,
Оставаясь в полной тиши.
Рассыпается дивный вечер
На обрывки былой любви.
 
Лишь осколок стеклянного счастья
Он в кармашке с собой унесет.
За окном все бушует ненастье.
Жаль тебя он уже не спасет.
 
Будет также стеклянный зверинец
Разноцветно мерцать вдали.
Продолжая недвижный танец,
Разбивая твои мечты.

21.03.2017