Моим одноклассникам

Ольга Бородина-Копылова
Необъятное спасибо я сказать хочу
Тем двоим, кто был со мной все девять лет.
Я, конечно же, уеду или улечу,
Но о них я не забуду, нет.

Многое они для меня значат,
Они – моя семья так много лет.
И даже если вьюги попросив, заплачут,
О них я не забуду, нет.

Я в них вложила свою душу.
Я буду жить и помнить до конца,
И этой клятвы не нарушу,
Её хранить буду в сердцах.

Пускай ведёт нас дальняя дорога,
Она своя у каждого из нас.
Мне одноклассники даны от Бога!
Я вас люблю – признаюсь я сейчас.

Ребята, я вам счастья искренне желаю
И  будьте дружными на много, много лет.
И вот, я снова, повторяю,
Что не забуду я вас, нет.

                14 лет