Но Праздник Весны, всё же был!

Елена Петушковская
Весь день не смолкал телефон..
- Звонили.. родные, друзья!
Был слуху приятен тот звон.
В нём, молодость пела моя!

Как дороги их голоса..!?
- Я с легкостью все узнаю.
И с каждым, по четверть часа,
О Празднике я говорю.

Про жизнь говорим, про семью..
Про молодость нашу и быт.
- Я темы такие люблю..!
И.. вечер, наш тот, не забыт!?

Они вдруг.., согрели меня!
Пускай лишь, желанным звонком.
Но верность и дружбу храня,
Уважили добрым теплом!

"Мальчишки", - спасибо Вам, всем!
Кто вспомнил и кто не забыл.
А то, я уж, скисла совсем...
- Но Праздник Весны, всё же был!


          ( Это благодарность за 8 марта!)