В западне

Елена Некроткова
Я в западне и выхода не вижу.
И образ твой давно сгорел в огне.
И все вокруг уже я ненавижу.
Я существую как в кошмарном сне.
Все рушится, вокруг -- одни преграды.
Мой дом -- сплошной военный полигон.
Конечно все вокруг не виноваты.
Я просто впрыгнула в отцепленный вагон.