Русалка

Елена Некроткова
Твоя русалка в пену превращалась
И таяла ее душа, как дым.
Она, наивная, в обмане растворялась.
Все верила, что ты ей стал родным.
А ты играл, заранее вкушая,
Всю ее боль и слезы, и мольбу.
Но жизнь ее, безжалостно ломая,
Невольно рушил и свою судьбу...