Тебе

Ольга Бородина-Копылова
Ты человек моей мечты,
Ты самый лучший в мире.
Твой добрый облик  красоты
Я нарисую в лире.
Всей жизнью я тебя люблю,
Всем сердцем и душою.
Как я тебя благодарю!
Как быть хочу с тобою!
Таких я вовсе не встречала,
И уж не встречу никогда…
Я о таком, как ты, мечтала,
Всю жизнь мечтала я, всегда!

                15 лет