Месть

Элли Эл
Почему так со мной поступаешь?
Ты бросаешь меня. Вновь бросаешь!
Ты целуешь сперва, обнимаешь,
А потом, уходя, забываешь...

Я хочу, чтоб и ты испытал эту боль,
Чтоб когда я ушла, слезу уронил,
Если б хлопнула дверью, глаза опустил...
И просил бы вернуться. На коленях просил.